雲彩見證

2023/12/30 雲彩見證-幸福的福音特派員

 

豐富教會 菀伶區 媛媛小組 蕭涵姊妹

渴慕一部天父對講機

各位弟兄姊妹們平安!我是菀伶分區媛媛小組的蕭涵,兩年多前在豐富教會受洗成為神國的公主。還記得在我還是best的時候,在幸福小組中每一次聽到大家的禱告,都很有畫面並且很感動!覺得那些禱告是很有生命力的! 小組中大家總是說著:上帝會給他們異象、意念和感動,甚至有發生過不同的兩個人卻同時有著一樣的異象,當時的我不能明白,但是我很羨慕…,我跟天父說:「我也想要!」感謝豐富教會有很棒的課程,有系統的裝備我們,還記得是在我受洗之後沒有多久,當時的我正在上養育班課程,那一天菀伶老師鼓勵我們在禱告之後跟上帝求異象,這是我很期待可以去經歷的大能,我非常期待!但是在那天我什麼都沒有看見,我問:「為什麼我只有一些幾何圖形?」當時菀伶老師說我可能太用力了!學習放鬆在上帝的面前。當時的我靈命還不成熟,回家後還難過了一陣子,心想為什麼神不給我?

訊號的開啟 

感謝主!我後來是在課程裡練習禱讀、讀禱以及讀經靈修的過程中開始經歷神,漸漸的我開始會有一些意念、感動,大概知道天父要對我說的話。記得第一次當幸福小組的隊工時,有次媛媛要我為一位新朋友禱告,我超級緊張!我只記得在禱告前我都還不知道要說什麼?只知道一直呼求聖靈!呼求聖靈與我同在!突然的,一個很清楚的意念進來了! 「良善且忠心的僕人!」我後來就用這個幫她禱告,我好興奮喔! 我的心很清楚:我與天父連上線了!原來這就是被神使用、成為器皿的感覺呀!禱告連上線、被神使用是會上癮的!我開始在大事小事上求告神,當時影響我很深的一段經文是:「所以我們只管坦然無懼地來到施恩寶座前,為要得憐憫、蒙恩惠,作隨時的幫助」。我特別畫重點在「坦然無懼」跟「隨時的幫助」這兩的部分,也相信這是上帝帶領我的心意。

 

幸福訊號連線中

我是幼兒園的老師,我開始為我班上的每一個孩子提名代禱,很神奇的是,我對每個人禱告的感動都不一樣!有人需要聆聽的耳、有人需要剛強的心,有人將來生命要更多的祝福他人、有人將來會閃閃發光…,這種感覺好奇妙喔!     我是個老師,但我同時是個基督徒,即使孩子的當下再頑皮搗蛋,但是我學習從天父的眼光裡看見他們每一個人生命的價值,我深知他們每一個人都有自己的恩賜、自己的位置,我開始每天對我的工作都充滿盼望!記得那時候班上孩子們快大班畢業了,我就告訴我自己要再為他們每一個人的生命來祝福禱告,當時神超級超級同在,好感動!禱告時不只給每個孩子他專屬的祝福,我甚至還在禱告的時候抱著孩子大哭,我們便一起抱著,孩子真實的感受到老師生命中上帝的愛。

傳遞愛的信號

而某一次在為班上的孩子們個別的提名代禱,當我禱告到其中一位孩子的名字時,我忍不住一陣的難過、好想哭!我不知道我怎麼了?我甚至在禱告中好像看到這位寶貝的媽媽在哭,我不知道發生什麼事情?我跟上帝禱告:「如果你要我去關心他,求你給我一個契機!」 很巧合的,當天在校門口接孩子下車時,剛好就是我打開了這位媽媽的車門、接這位寶貝下車,一個很強烈的感動與提醒,我問:「媽媽,你最近還好嗎?」 後來我跟這位家長約了時間、打電話過去關心他,才知道,我教的這位寶貝她正在讀國小的姐姐,因為不明的原因腦部突發性的不正常放電,也就是「癲癇」。 從電話那頭我聽見這位母親的無助、罪責感、定罪感,我鼓起勇氣邀請她來參加我們的幸福小組。感謝主!媽媽她很快地就答應了!而且是帶著兩位寶貝一起來參加。在參加的過程中我們不放棄的為這個寶貝的孩子來禱告,在每一次回醫院檢查前,都會特別替這位寶貝禱告!也使用摩西團隊代禱法。在當時最不希望的狀況是需要長期服藥,因為一旦服藥是一輩子要持續用藥控制。感謝主!禱告後去回診,在醫師的診斷後判斷可以用持續觀察的方式,不用服藥!但是寶貝有被交代,有些特定的食物不能吃的,再來就是千萬不可以游泳!但她最想要游泳了…! 但我們有積極的信心、不放棄!到了又要回診前,當時禱告時我跟媛媛都有很深的一個感動:病得醫治!於是我們為這個寶貝一起禱告、宣告!感謝主,在這次的檢查報告中,醫生宣佈寶貝的身體完全恢復正常,可以游泳,而且不需要再回診,從醫院畢業了!

感謝主!這些過程中,媽媽也分享不只是寶貝的身體得醫治,連他們的親子關係都真實的被神恢復!這位媽媽的心變得好柔軟、謙卑、愛神、用神的眼光看見孩子的價值,為孩子祝福禱告,現在也每天會靈修並穩定的參加聚會,連她的先生也真實的看見真有一位神垂聽且成就禱告!甚至還會提醒太太說:「這不是你向上帝禱告的嗎?」(笑~)     牧師常常勉勵大家說:「不是很厲害了才做,而是做了才會很厲害!」 感謝主!雖然我已經受洗了,雖然在帶領best、福音朋友在過程中認識神,不只是best經歷神,我也真實的被神的愛和祝福大大的充滿! 從懷疑神為什麼沒有給我恩賜,到我能夠在每天的生活當中就像聊天一樣的時時與天父對話,與天父同工、關心人、傳福音。感謝主!將這一切的榮耀都歸給在天上的阿爸父!